Insert title here
Title
教学工作
教学工作
培养计划
教学大纲
成绩管理
技能培训
毕业设计
考试成绩
录取结果
教育文件库

计信系2015级第一批毕业答辩工作圆满结束

作者:温紫君    文章来源:计信系新闻中心    点击数:3997    发布时间: Mar 28, 2019

 

2019年3月26日至29日,计信系2015级软件工程第一批毕业答辩在3b312顺利开展。计信系彭义春老师、张佳宁老师、詹少威老师等软件工程专业老师及第一批答辩毕业生参与了本次答辩,我系部分学子到场观摩。此次答辩由我系专业老师给予评分和评价,答辩的流程则按答辩老师所带小组按顺序依次来进行个人答辩。

答辩伊始,答辩负责老师强调了答辩纪律,希望同学们认真对待毕业答辩环节,尊重答辩教师,沉着冷静应答。随后,各毕业生按顺序上台对自己的毕业作品进行操作与讲解。紧接着进入提问环节,老师们根据答辩者的陈述和论文内容进行提问,答辩者们从容不迫,清晰地表达出了毕业设计的主题与观点。最后评分老师以便利贴的形式写下对学生作品和答辩结合的评价并贴到论文返还给同学们,让同学们更加了解到自己的问题所在。

随着学生答辩完毕,宣告本次计信系2015级第一批毕业答辩圆满结束。毕业论文答辩是增长知识、交流信息的过程。本次论文答辩会检验了本届毕业生的专业知识储备,也为即将踏入社会的学子们打下了坚实的基础。希望同学们能够从中受到启迪,为美好的未来做足准备,同时也希望第二批答辩的同学明确答辩要求,完善答辩材料,在最终面临答辩时给自己一个完美的答案。


Insert title here