Insert title here
Title
党群工作
学生党支部
教工党支部

“做好党建工作,筑牢防控长城”计信学院学生党支部召开支委会第二次会议

作者:叶健霖    文章来源:计信学院党宣    点击数:225    发布时间: Mar 24, 2020

2020年3月20日晚上7点30分,计信学院学生党支部委员会第二次会议以线上网络形式在企业微信群召开。会议由学生党支部书记惠梦瑶主持,学生党支部各委员以及各小组组长参加本次会议。

会议伊始,学生党支部书记惠梦瑶宣读参会人数并宣布会议开始,惠老师再次传达并强调学校和上级关于抗击新冠肺炎的通知精神,并安排本学期本月党支部具体工作,落实学校党委工作安排。

新一期分党校即将在企业微信群线上开课,为确保课程的顺利进行分党校小组要做好相应的线上工作,确保线上培训流程与线下一致,程序公正严谨。发展小组着手准备推荐上校党课的名单资料,与党总支委员们一起准备入党积极分子备案表、入党发展对象备案报告以及发展党员计划表,认真落实学校发展党员工作安排。随后,拓展小组就线上党日活动、主题教育活动等展开讨论,确保即使在线上党员们也能积极参与内容丰富、教育意义鲜明的的主题学习活动。办公室小组以及宣传小组也为接下来党建工作顺利开展以及年度考核做了补充。

会议最后,惠老师再次强调,虽暂时无法返校,但一定要根据国家疫情的严控情况,严格要求自身的同时及时调整和处理好好生活与学习,做好党建工作,筑牢防控长城。

至此,本次会议圆满结束。

111.png

Insert title here