Insert title here
Title
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信学院学生党支部举行预备党员转正大会暨毕业生党员教育大会

作者:陈俊城    文章来源:计信学院学生党支部    点击数:197    发布时间: Jul 9, 2020

2020年6月28日中午3点,计算机与信息学院学生党支部预备党员转正大会在3A118举行。会议讨论关于接收黄成钜等十名预备党员为正式党员决定。出席本次大会的有我院代理学生党支部书记苏啸天。

大会第一项流程,全体成员起立奏唱国歌。

接着由主持人李文灿宣读会议流程,苏啸天老师报告出席会议的正式党员人数,参会正式党员人数过半,大会有效。

随后,由本次十位申请转正的预备党员依次上台做汇报发言,汇报自己一年考察期内在学习、生活、思想上的表现,并指出自己的不足和今后发展的方向。随后,由其培养联系人对他们在预备期间的表现进行客观评价,说明其这一年考察期思想、学习、生活上的优缺点,以及有待改善和提高的地方,并表明是否建议接收其为正式党员的意见。

接着,大会进入下一流程,在场正式党员采取无记名投票的方式进行投票,表决通过关于接收黄成钜等十名预备党员为正式党员的决定。大会最后,由苏啸天带领全体党员进行庄严宣誓。

宣誓完毕后,苏啸天老师表示,希望大家在今后的工作、学习和生活中再接再厉,“不忘初心,牢记使命”努力成为一个有理想有抱负有担当的中国共产党员,为自己的将来拼搏。

至此,本次大会圆满结束。


Insert title here