Insert title here
办学特色
数学建模
课程置换
学科竞赛
产学研合作

我系学子在广东省大学生电子设计竞赛中获得佳绩

作者:李建辉    文章来源:计信系    点击数:514    发布时间: 2016-09-02 00:00:00.0

    8月25日,由广东省教育厅、全国大学生电子设计竞赛广东省竞赛组委会举办的2016年广东省大学生电子设计竞赛在华南理工大学举行,我院计算机与信息科学系的学子获得了7个奖项,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项。据悉,本次大赛以“健康电子”专题为主题,有来自全省61所高校的701支队伍(小组)参加了比赛。
    本次比赛计信系精心组织教师在上半年以及暑期对参赛学生进行了培训,13、14级电子信息工程专业、13级建筑电气及智能化专业的51名同学组成了17个小组参加了此次比赛。其中李建辉老师指导的14级电子信息工程专业的张金雄、沈开权、潘江豪小组获一等奖,是这次大赛58个一等奖中的一项,也是唯一一个由独立学院学生组成的代表队获一等奖,由唐志辉副教授指导的13级电子信息工程专业的曾志雄、王基震、张耀天小组,张黎红老师指导的13级电子信息工程专业的王景松、黄永熙、廖志毅小组;赵平乐、吴勇岱、林坚钦小组分别获得二等奖,何淼等其他3个小组分别获得三等奖。

Insert title here