Insert title here
办学特色
数学建模
课程置换
学科竞赛
产学研合作

我系学子荣获2016年第八届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛二等奖

作者:宋艳    文章来源:计信系    点击数:303    发布时间: 2016-11-22 00:00:00.0

    11月19日至20日,第八届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛在南京金陵科技学院隆重举行。我系建筑电气与智能化专业江炜轩、王登威、朱泽林、罗品源、陈尧春、谢伟彬在陈振伟、贺婉如老师的指导下,在此次竞赛中荣获大赛团体二等奖,江炜轩同学荣获个人建筑电气设计二等奖,朱泽林同学荣获个人建筑电气设计三等奖。
    “亚龙杯”全国大学生智能建筑工程技能大赛是由高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主办,包括硬件实操和软件设计两部分,是建筑电气与智能化专业全国性高水平赛事,通过竞赛旨在考查选手们的实践能力和创新能力。本届“亚龙杯”竞赛由南京金陵科技学院承办,吸引了同济大学、南京工业大学等全国三十九所高校的代表队参赛,促进了各大学校智能建筑相关专业的交流学习,经过智能软件设计、硬件实操两个环节的比赛,共评选出竞赛特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名。

    此外,本届大赛首次增设了2016年建筑电气与智能化专业大学生科技创新作品展,我校送展作品5件,是送展作品学校最多的一个(与青岛理工大学并列第一),送展作品结合专业、贴近实际,得到了各高校师生的一致好评,并受到南京电视台的采访。

Insert title here