Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度
学生会
团总支
学生就业

温馨教师节,共叙师生情

作者:李可晴    文章来源:计信系    点击数:133    发布时间: 2017-09-10 00:00:00.0

正值33个教师节来临之际,2017年9月9日下午4点,计信系毕业校友在校友分会会长李钜全的带领下怀揣浓厚的感恩之情再返母校,为我系领导老师献上鲜花与祝福。

参加此次校友聚会的领导老师有:学院办公室杜鹏举主任教务处牛熠处长图书信息中心陈显龙副主任计算机与信息科学系廉玉忠主任计算机与信息科学系党总支葛卫清书记以及我系部分老师。廉玉忠主任对校友们的到来表示热烈的欢迎。

系领导亲切轻松的交谈氛围中介绍了计信系近年来新引入的教学方式以及在创新实验性专业中取得的突破,展示了我系在各个大赛中获得的斐然成绩。随后,校友们向老师们汇报离开母校后自身的工作情况和经历,对我系学生工作提出宝贵建议,与老师们畅谈理想人生,更对今后校友会的开方式和方法提出意见和建议

不忘初心,方得始终;初心易得,始终难守。计信系校友表示,不管我们在哪,都不会忘记最初感恩老师的心。通过此次领导校友聚会,我系校友与我院、系领导建立了更加紧密的情感,更加明确了校友会未来的发展思路。

 

 

Insert title here