Insert title here
最新动态
我系新闻
学院新闻
IT动态
软件视界
招聘新闻

我系教师参加第五届(2018年)高等学校建筑电气与智能化专业多校联合毕业设计选题会

作者:宋艳    文章来源:计信系    点击数:142    发布时间: 2017-12-01 00:00:00.0

      为加强毕业设计过程监督,确保毕业设计质量,2017年11月30日到12月1日,在苏州科技大学召开了“第五届(2018年)高等学校建筑电气与智能化专业多校联合毕业设计选题会”。会议讨论了2018年度建筑电气与智能化联合毕业设计具体实施及指导工作,并由苏州科技大学、南京工业大学、青岛理工大学等高校推荐了三十个毕业设计题目,介绍设计概况、设计范围及具体要求。我系李洪超、陈振伟老师参加了该会议。

     多校联合毕业设计是根据高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会学科建设规划和“高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2018年工作计划”,于2017年11月至2018年6月期间开展,并首次将南北区联合举行。共有二十所高校参加了联合毕业设计,我系是第二次参加,该活动对毕业设计的深度和广度提出具体要求,起到了十分良好的导向性与示范性作用。

    

Insert title here