Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系党总支教工党支部组织生活会暨党员民主评议会顺利举行

作者:惠梦瑶    文章来源:计信系    点击数:519    发布时间: 2017-12-07 00:00:00.0

2017年12月7日下午三点,计信系在3A118系部会议室举行计信系党总支教工党支部组织生活会暨党员民主评议会。计信系系主任廉玉忠,党总支书记孔增强,党总支副书记宋艳及系部教职工党员出席了本次会议。

 会议伊始,教工党支部书记彭义春带领党员同志一起回顾党的十九大报告主要内容,共同学习党章新修订内容随后,按照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,党员们依次进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评进一步强化党的观念、提高党性修养会上,由廉主任率先进行自我评价和自我党性刨析,反思自身不足。每位党员依次根据拟好的发言提纲对自己进行深刻自我剖析,查找自身存在的问题,明确今后工作的努力方向。

党员自评完成后,在孔书记主持下,党员完成了相互评议活动。 孔书记强调通过开展组织生活会让党员们进行思想交流、互相学习、互相进步,每位党员能看到自身的不足之处,并在今后的工作和生活中不断改进,定期思想交流与党性分析,从而进一步增强我系教工党支部的活力和凝聚力。

 

Insert title here