Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

挥洒青春,羽博长空——计信系羽毛球队再创佳绩

作者:陈海轩    文章来源:计信系    点击数:398    发布时间: 2017-12-15 09:31:15.0

   2017年12月14日下午3点50分,“城院杯”羽毛球赛进入了最后赛程,计信&电智院与外语系于我校综合馆对“城院杯”季军发起了冲击。

    比赛采取五局三胜制,男单、女单、男双在同一时间进行。其中,系的女单选手如往常一般干净利落的为系拿下第一系男双组合也不负众望获得比赛胜利。男单战况则十分胶着,双方有来有回互不相让最后系男单以2分惜败外语系,但他们矫健的身姿无疑为现场观众们带来一场精彩的视觉盛宴

    而后进行女双及混双的比赛,系女双组合拼尽全力败下阵来。后的决胜局混双毫无疑问的成为了全场的焦点。通过两位选手的默契配合,最终选手赢得了这场比赛的最终胜利,斩获季军。

    于此,今年的“城院杯”羽毛球赛也就此告一段落,我系在队员们的努力下也实现了突破夺得季军系羽毛球队定能乘此胜利之风再接再厉,再创佳绩

Insert title here