Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度
学生会
团总支
学生就业

计信系青马工程结营仪式顺利举行

作者:陈名女    文章来源:计信系团宣    点击数:59    发布时间: 2018-04-16 17:33:21.0

2018年4月12日下午4点30分我系在7C306召开第三期青马工程结营仪式。出席本次会议的嘉宾有计信系团总支书记邓雁虹、学生党支部组织委员黄静文、团总支副书记巫嘉喆、心理辅导站副站长林毅婷。本次会议的主持人是青马学员徐海媚。

会议开始,到场的嘉宾与学员们以视频的形式回顾了“青马工程”。从最初的的开班仪式到破冰活动再到视频培训等,大家无不感受到满满的欣慰与感动。接着,团总支副书记巫嘉喆上台讲话,他表示本期青马工程是第三期,“青马工程”还需要成长,还有很多方面的不足,希望在座的学员们能始终秉承着认真、学习的态度一起提升“青马工程”的质量。会议第二项,介绍本期青马工程优秀团队并颁布结营证书,一张张证书交到优秀学员手上,大家脸上都露出了欣慰的笑容。

会议最后,由团总支书记邓雁虹上台总结,邓老师表示,通过这一期的青马培训,每个学员都要清楚明白青马工程是培养什么样的人,要自觉提升自己的思想。邓老师引用习近平总书记在十九大报告中的讲话,希望青马工程的学员们能真正意义上做一个有理想、有本领、有担当的优秀青年。邓老师指出,要谨记青马的“情”,将“精神”发扬光大。“一朝青马人,一生青马情”,希望青马的情谊越走越久。

Insert title here