Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系召开期中教学检查学生代表座谈会

作者:惠梦瑶    文章来源:计信系    点击数:166    发布时间: 2018-05-17 00:00:00.0

2018年5月15日、16日下午,计信系各年级在系部会议室3A118举行期中教学座谈会,会议由各年级辅导员主持, 17级、16级以及15级各班班长、学习委员和学生代表悉数参加。

本次座谈会通过我系学生对日常教学管理、课程规划设计、学习与生活环境等多个方面提出意见与建议,并由各年级辅导员助理进行汇总整理,向系部领导、老师上报相关提议,着手整改。例如计科同学们强烈反映,3A四楼的机房持续出现网络问题,本专业的学习离不开机房的供应,希望系部可以重视并向上级反映;软工学生提出教师课堂教学手段应该更加多元化等。学生座谈会中学生代表提到的问题主要是集中于授课难易度、教学硬件设施提升与宿舍环境管理与改善等问题。各年级辅导员详细记录,耐心解答。

 

Insert title here