Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系学生党支部召开毕业生党员教育大会

作者:张帝武    文章来源:计信系党宣    点击数:302    发布时间: 2018-05-21 00:00:00.0

2018年5月18日星期五下午,计算机与信息科学系在会议室3A118举行2018届毕业生党员教育大会,党总支副书记宋艳、学生党支部书记惠梦瑶、全体毕业生党员出席此次会议。

会上,宋书记表示:“感谢各位毕业生党员在这四年来对系部工作的支持以及所做的贡献,各位毕业生党员在学习、生活、工作等方面都有着不错的表现,同时也希望各位即将毕业的学生党员珍惜最后的在校时光,在生活的各个方面都要积极发扬积极党员先锋模范作用。在离校的同时要做好并宣传好文明离校、安全离校。”宋书记还表示,各位党员即将从学校走入社会,要及时调整好心态,做好角色的转换,虚心做事,低调做人,多学习多实践。

随后,宋书记对在坐毕业生党员也提出了几点希望和要求:一是要继续坚定信念,不忘初心,离校期间积极发扬党员先锋模范带头作用,树立文明离校党员先锋岗;二要增强本领,努力为社会贡献出自己的力量;三是要继续做好表率,在生活上要做到修身立德,作上做到爱岗敬业认真负责。宋老师强调,毕业生党员要时刻牢记党员和校友的双重身份,争做优秀党员和校友,毕业后多关注、关心学校学院的发展,有空常回母校探望。

最后,由惠梦瑶老师向各位党员详细解读毕业生党员组织关系转移工作的通知以及学院相关安排。同时也祝愿各位毕业生党员能够实现自己的人生价值,拥抱自己的人生理想。

 

Insert title here