Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系教工党支部举行"初心铭记于心,书写时代华章"党日活动

作者:惠梦瑶    文章来源:计信系党宣    点击数:185    发布时间: 2018-06-04 00:00:00.0

201862日,计信系教工党支部前往广东省中共党史教育基地、爱国主义教育基地——惠州市东江纵队纪念馆开展“初心铭记于心,书写时代华章”党日活动。

东江纵队是中国共产党在广东东江地区创建和领导的一支人民抗日军队,是开辟华南敌后战场,坚持华南抗战的主要武装力量,在艰苦卓越的抗战斗争中,东江纵队培养铸造了伟大的“东江精神”。人民革命胜利已经过去半个多世纪,祖国的面貌也发生了翻天覆地的变化。灾难深重的中国已经一去不复返了。今天展现在世界面前的是一个初步繁荣昌盛的社会主义新中国。

党员们深入馆内,认真阅读历史记载,深刻感受东江精神,感受革命先烈谱写的光辉历史诗篇。本次党日活动旨在让党员们铭记时代使命,继承革命先烈遗志,发扬革命传统,沿着革命先辈开创的辉煌,书写新的时代华章,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗! 

 

 

Insert title here