Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系第十四届菁英训练营顺利结营

作者:叶嘉乐    文章来源:计信系学生会新闻部    点击数:95    发布时间: 2018-06-05 00:00:00.0

2018年6月3日,以“青春活力,奋力拼搏”为主题的计信&电智院第十四届菁英训练营顺利结营。本次训练营长达三周,参与人数88人,人数与时长较往年有所增长。

训练营采用分组竞技的形式,抽签选导师以及进行破冰游戏,让学员迅速熟悉起来,增强学员的团队协调能力与合作能力。通过进行Pr、ppt与商务谈判培训,让学员学到新技能的同时,提高与人交流的技巧。随后开展素质拓展,寄教于乐,通过各种游戏挑战项目,让学员能挑战自我,提高团队凝聚力,培养大局意识、协作精神以及个人反应能力与判断力;紧接着通过学生会主席讲述学生会三年所闻所感,提高学员心理素质,明确自身方向;最后进行出校调研并汇报成果,在调研过程中营造相互配合、相互支持的团队氛围,并提供一个让学员展示自我的平台。至此训练营圆满结束。

本次训练营拉近了不同部门学员间的距离,为今后学生会工作顺利开展打下坚实基础,训练营虽已结营,但我们的故事未完待续。

 

Insert title here