Insert title here
最新动态
我系新闻
学院新闻
IT动态
软件视界
招聘新闻

计信系2018级迎新工作圆满结束

作者:苏新然    文章来源:计信系新闻中心    点击数:165    发布时间: 2018-09-07 00:00:00.0

青春花开季,拼搏不言退。2018年9月6日、7日,我们迎来了2018年入学报到的新同学,从校门口到各学院新生报到处,一幅幅崭新的面孔让充满活力的校园显得更加生机勃勃。

转眼一年开学季,我校为方便新生报到,学院成立了迎新工作领导小组,在综合馆采用“集中接待、集中办公”方式为新生提供一站式报到注册服务。报道日一早,校内车水马龙,迎新工作人员和学生志愿者各就各位,用热情、周到、细致的服务开始接待来校的新生和家长。而计信系的“党、团、学、心、助、新闻中心”六大部门组成的本系迎新生队也早早地来到综合馆,紧锣密鼓地做起筹备工作,为使本系芊芊学子有一个更舒适、方便的报道环境。远远看去,来到计信系报道的人十分的多;根据了解计信系共计有三个专业,预计招生500人,实际招生800人,计信系的专业在社会上的发展趋势逐步提高。

最后在各方的积极努力与相互配合下,本系迎新圆满结束,绝大部分新生已完成报道流程并入住新生宿舍。在新的起跑线上,系部师生的祝福将与新生一同出发,属于你们自己的生活已经悄然开始,希望新生时刻准备着,再次扬帆远航!

 

Insert title here