Insert title here
最新动态
我系新闻
学院新闻
IT动态
软件视界
招聘新闻

计信系新生军训首日尽展迷彩青春活力

作者:苏新然    文章来源:计信系新闻中心    点击数:166    发布时间: 2018-09-09 00:00:00.0

踏入校园,稍作整顿,计信系2018级新生便迎来了大学生涯的第一次挑战——大学军训。

9月8日上午六点半,大一新生准备就绪精神饱满的在操场上按照各连队的指定位置集合。精神抖擞面见教官,认真聆听教官的安排与要求。经过教官的整顿与新生的极力配合,上午八点四十分左右全体新生按连队整合完毕,并于九点整在操场进行开学典礼暨开训仪式。九点四十分开始统计各连人数,队列队形。新生们整齐列队、英姿飒爽,至此大学新生第一课正式拉开帷幕。

晚上七点三十分为全面体验军队生活,我系王蛟老师带领教官深入我系新生宿舍进行内务整理教学。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”军训就像攀登长城,没有坚韧的意志,难以坚持到顶峰。努力坚持,胜利终将到来。

 

Insert title here