Insert title here
最新动态
我系新闻
学院新闻
IT动态
软件视界
招聘新闻

计信系召开2018-2019学年第一次党政联席会议

作者:贺丹    文章来源:计信系    点击数:124    发布时间: 2018-09-18 16:07:36.0

2018913日下午,计信系2018-2019学年第一次党政联席会议在3A118会议室召开。出席本次会议的有计信系系主任廉玉忠、党总支书记孔增强、党总支副书记宋艳以及各教研室主任。会议由廉主任主持。

首先孔增强书记对学生的安全问题进行了说明,指出学生在校期间的饮食安全、人身安全是最基本的问题,各教研室主任要督促各专业的教师及时发现学生学习和生活的异常情况,做到早发现、早处理,为学生身心的健康发展保驾护航。随后孔书记就近期校内发生的安全问题进行情况说明,并希望各位老师及时了解事实和真相,做到不造谣、不传谣。

接着,廉玉忠主任从“教书”和“育人”这两个方面对教职工的思想教育问题进行强调。廉主任指出,作为教师不仅仅要做到掌握系统的专业知识,同时也要建立良好的师生关系,在思想和品德上对学生进行教育,更要教给学生做人的道理,是学生成长的引路人,是学生人格的塑造者,是学生心灵的陶冶者。

最后,廉主任表明,教师所从事的是一项任重而道远的工作,要在工作中尽职尽责,真正成为立德树人的典范。

Insert title here