Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系开展“朋辈晚修课堂”分享会活动

作者:苏新然    文章来源:计信系新闻中心    点击数:97    发布时间: 2018-10-16 09:13:19.0

2018年10月14日晚7点30分计信系朋辈晚修课堂拉开序幕,各位热情的学生干部代表走进各负责班级,用生动幽默的言语和积极的行动来告诉大家大学生活的丰富与多彩。同时观摩本次分享会的还有计信系党总支副书记宋艳、计信系团总支书记王蛟以及计信息团总支与学生会的工作人员。

负责18级计算计与科学专业5、6班与软件工程专业7、8班的李嘉琳、郭志萍、林斌城三位同学针对大学生如何树立正确的爱情观进行了分享,作为大学生的我们首先还是要以学业为重,爱情虽然是人生中一件重要的事,但不是人生的全部。同时温俊标、何仕铭两位同学针对“在大学如何和别人更好相处”这一主题对软件工程专业1、2、3、4班进行分享。而邓锦龙、陈淑芬两位同学在计算计与科学专业3、4班与软件工程5、6班对如何充实大学生活展开演讲。此外还有林丽燕同学对计算计与科学系1、2班的东莞特色美食分享;丁启航同学根据自己的大学生活经历与建筑电气与智能化专业1班的同学们进行分享。

   大学不是幻想,更不是妄想。大学是承载着属于我们为之努力拼搏的理想的摇篮,为之奋斗终有一天我们会满载而归。

Insert title here