Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系第十四次团员暨学生代表大会圆满落幕

作者:刘鑫雄    文章来源:计信系学生会新闻部    点击数:106    发布时间: 2018-10-16 00:00:00.0

2018年10月12日下午15:00时,计算机科学与信息系第十四次团员暨学生代表大会在学术报告厅隆重召开。我系党总支书记何鹏举教授,计信系团总支书记王蛟老师、计信系辅导员许晓华老师、院团学会委员、学生会主席团成员以及来自我系各年级团员、学生代表参加了本次大会。大会在庄严的国歌中拉开了序幕,现场全体人员起立行注目礼。

大会开始,我系党总支书记何鹏举教授上台致辞,他充分肯定了上一学年团总支和学生会的工作,并希望新一届团学班子能够团结进取,秉承“一切为了同学,为了同学的一切”的信念,发扬“计我风采,信我不败”的精气神,在新起点上谋求发展。随后,计信系团总支书记王蛟老师宣读表彰决定,对过去一年来付出辛勤劳动的计信系团总支、学生会优秀部门、优秀委员、优秀干部、优秀干事进行颁奖。

表彰结束之后,计信系第十一届团总支副书记巫嘉喆同学,计信系第十四届学生会主席王渊同学,计信系第十四届学生会生活部部长赖桂滨同学分别做《计信系第十一届团总支工作报告》,《计信系第十四届学生会工作报告》,《计信系第十一届团总支、计信系第十四届学生会财务报告》。全体与会人员听取、审议并表决通过了报告。

而后,大会进入新一届团总支委员、学生会主席团竞选环节。七位团总支委员候选人与四位学生会主席团候选人依次登台发表演讲并接受提问。提问后,与会代表对各位候选人以不记名投票的方式进行民主选举,候选结果将在我系团总支学生会换届筹备委员会审核后,作出公示。

最后计信系第十四次团员代表暨学生代表大会在热烈的掌声中圆满结束。新一届团学干部定能承前启后,扛起计信系的大旗,锐意进取,做到更好服务学生,继续谱写我系团总支学生会工作更加壮丽的青春篇章。

 

Insert title here