Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系学生党支部接收预备党员大会顺利召开

作者:计信系党宣    文章来源:计信系党宣    点击数:72    发布时间: 2018-10-26 00:00:00.0

2018年10月25日晚7时,计算机与信息科学系学生党支部接收预备党员大会在3A118会议室召开,出席本次会议的有计信系党总支组织委员贺丹、计信系学生党支部书记惠梦瑶以及全体学生党员和预备党员,会议由学生党支部书记惠梦瑶主持。

会议第一项,全体起立、奏国歌。礼毕,学生党支部书记惠梦瑶宣读了本次会议议题,报告了到会党员情况,我系学生党支部共有党员27名,正式党员7名,预备党员20名,全体党员出席,会议有效。紧接着,七位拟预备党员分别对自加入党积极分子以来的情况做出了全面的汇报。随后,其培养联系人分别对他们进行了全面的评价,充分肯定了他们在培养考察期间思想、学习、生活方面的表现。同时在场的各位党员也给予了这七位拟预备党员肯定与批评指正。

随后,会议进入了正式党员无记名投票环节,由党员蔡洪杰同志唱票,巫嘉喆同志监票、张润峰同志计票。投票结果显示范宝珠等七位同志全票通过考核。学生党支部书记惠梦瑶和党总支组织委员贺丹向本次大会接收的7名预备党员表示祝贺,并强调在座的同志们要永葆初心、戒骄戒躁,进一步加强我党政治理论学习,提高思想觉悟,严格要求自己,爱祖国爱人民。

本次接收预备党员大会到此结束。

 

Insert title here