Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系团总支召开青马工程学员招新宣讲会

作者:曾依静    文章来源:计信系团宣    点击数:48    发布时间: 2018-11-01 15:21:24.0

20181029日晚上745分,计信系团总支青马小组在18级各班级开展了青马工程招新宣讲会。本次会议宣讲人分别为:副书记陈凯鸿,团总支委员方苑雯,青马小组组长徐海媚,青马小组负责人陈钟泓,青马小组负责人黄自绘,组织部副部长何晓文。

会议开始,青马小组负责人详细地介绍了青马工程的内涵。青马工程全称为“青年马克思主义者培养工程”,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

了解了情况后青马小组负责人播放了第三期青马工程的培训视频,使同学们了解了青马工程的学习内容,提高了他们对青马工程的兴趣。加入青马工程,不仅能够认识到志同道合的朋友和老师,还能够开拓思维,提高自己的创新创作能力和团队合作精神。

会议最后,青马小组负责人耐心详细地解答了对青马工程有疑问的同学,并说明了参加青马工程的方式,宣讲会也到此结束了参加青马工程,不仅能够锻炼自我能力,还能够端正政治态度,引导同学们树立永远跟党走的中国特色社会主义坚定信念。

Insert title here