Insert title here
办学特色
数学建模
课程置换
学科竞赛
产学研合作

计信系学子第十届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛再获佳绩

作者:陈振伟    文章来源:计信系    点击数:66    发布时间: 2018-11-06 00:00:00.0

    11月2日至4日,由高等学校建筑电气与智能化专业教学指导分委员会主办,安徽建筑大学承办的第十届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛在安徽建筑大学隆重举行。本次竞赛共有来自全国42所高校参与,创历届之最。我系建筑电气与智能化专业李曦、赖梓文、赖坤龙,蒋朝钢,苏新然,纪家满在贺婉茹、陈振伟、李洪超、杨子靖老师的指导下,在此次竞赛中荣获大赛团体三等奖,李曦、赖梓文更是分别斩获电气设计二等奖与三等奖的好成绩。

建筑电气与智能化专业是一个工程应用性很强的专业,“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛,是一场高规格、高水平、高档次的学科专业竞赛,是对全国智能建筑工程教育界的一次高水平大练兵、一次高质量的大比武和一次高要求的大检验,对进一步激发学生科学研究兴趣、挖掘学生创新潜能、提高工程实践能力具有重要意义。

 

Insert title here