Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系第十九期分党校结业考试顺利结束

作者:杨镇炜    文章来源:计信系党宣    点击数:72    发布时间: 2018-11-06 09:56:57.0

为了进一步加强拟入党积极分子对理论知识的掌握,我系于11月4日晚上7点30分在7B教学楼进行第十九期分党校结业考试。我系学生党支部书记惠梦瑶和部分学生党员作为监考人,第十九期拟入党积极分子参加了此次考试。

此次考试采用闭卷形式来全面考察学员们党章党规的知识和党性修养。考试试题分为填空题、选择题、简答题、论述题,内容立足于集中学习的讲课内容,主要涵盖习近平新时代中国特色社会主义新思想、党章党规等内容,多方位地检测同学们对党的了解。

考试开始前,主持人李文灿强调了考场纪律,宣读了考试注意事项。随后,同学们开始全神贯注地做答。监考期间,监考老师认真监督,学员们遵守考场纪律,认真答题,按时按质量的完成任务。

经过近一个小时的作答,党课考试结束,本次党课培训也正式划上了圆满的句号。望各位积极分子能够牢记分党校培训内容,在今后的学习实践中,不忘初心积极向党组织靠拢,提高思想觉悟,做好模范带头作用,争取早日入党。

Insert title here