Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系学生党支部开展志愿服务活动

作者:黄成钜    文章来源:计信系党宣    点击数:77    发布时间: 2018-11-08 00:00:00.0

2018年10月27日18:30至21:30和10月28日下午13:00至17:30,寮步“2018年国民体测”活动在寮步益创中心一楼进行。为确保活动顺利进行,寮步志愿者协会每次招募了数名志愿者协助活动开展。计信系学生党员积极主动报名参加了这次活动。

我系学生党员早早来到中心,接待员对大家进行了详细的服务活动介绍,如何引导民众有序排队、如何帮助有困难民众顺利测试等等。从测试开始到结束,我系学生党员竭诚相伴一丝不苟的为前来测试的群众提供温暖服务。

此次国民体质监测指标包含身体形态、身体机能和身体素质三个方面。国民体质测试是为全面了解辖区内国民体质现状和变化规律,进一步提高广大居民的健身意识和体质水平而开展。通过监测科学地了解自身的体质现状和变化规律,有效提高广大群众的身体素质和健康水平,为全民健身计划的实施提供科学依据。

活动结束后,寮步镇志愿者协会给予我系学生党员高度评价,我系学生党员在每一次的服务中磨练自身,在每一次的奉献中不忘初心。

 

Insert title here