Insert title here
党群工作
学生党支部
教工党支部

计信系学生党支部召开预备党员转正答辩会议

作者:黄成钜    文章来源:计信系党宣    点击数:65    发布时间: 2018-11-09 00:00:00.0

2018年11月8日下午1点,计算机与信息科学系在3A118举行本学期预备党员转正答辩会议。本次会议由学生党支部组织委员梁宝怡主持,计算机与信息科学系纪检委员蹇柯、组织委员贺丹与学生党支部书记惠梦瑶出席本次会议。

会议开始,主持人宣读答辩会议要求,罗鸿杰等12位预备党员逐一上台就自己在预备期间的学习、生活、工作上的情况,向大家进行了详细介绍并表明决心。期间,在场的党员同志向预备党员提出问题,并要求预备党员简单口述对于近期国家实事如中美贸易战,习近平广东之行释放的信息,进博会等事件的看法。

会议最后惠梦瑶老师做出了总结,她表示通过12位预备党员的答辩,了解到在过去一年的预备期中,大家在思想,学习和生活上等方面的情况。高度赞扬各位同志能积极学习近期习近平总书记广东考察重要讲话,对国家实事能有自己的思考和看法。在学习上,督促个别同学还要加把劲,学习因应当是现阶段学生的首要工作。在生活上,肯定了大家积极参加各项公益活动,对院系做出了不少贡献。通过本次答辩,希望大家都能见贤思齐焉,见不贤而内自省也。通过努力,将自己打造成为对国家对社会有用的人才。

    至此,本次预备党员转正答辩会议圆满结束。

 

Insert title here