Insert title here
学生工作
学生活动
招生专栏
规章制度

计信系篮球健儿“城院杯”篮球赛再创佳绩

作者:陈海轩    文章来源:计信系学生会新闻部    点击数:41    发布时间: 2018-11-09 14:47:36.0

    2018年10月25日至11月7日间“城院杯”圆满举行。计信系篮球队在本次“城院杯”中取得了亚军的良好成绩。

     在“城院杯”篮球赛揭幕战之后的比赛中,计信系男篮先后战胜了多个强大的对手,用一场场酣畅淋漓的胜利成功闯进四强。而在决赛门票的争夺战上,计信系再次遇到了揭幕战的对手机电系,这无疑是一场恶战。激烈的身体对抗以及强硬的防守是本场比赛的基调,但计信系的进攻更显得势不可挡。成功把握住了突破吸引防守而出现的三分空档。三分雨的到来让胜利变得触手可得,最终以15分的优势成功挺进决赛。

    在11月7日的决赛上,计信系面对着去年的冠军金贸系。这绝不会是一场轻松的比赛。而在决赛当中,计信系也找到了属于自己的节奏,通过给予防守压力而造成对方的失误,让计信系曾一度掌握了比赛的节奏。但在金贸系通过临场调整后作出的应对则让计信系措不及防,在体力不及对方的情况下无奈以14分的分差与冠军失之交臂。

    而在女篮方面,虽然计信系女篮的表现不太近乎人意。但从未对比赛丧失过信心,每场比赛依旧全力拼搏,这样的精神让人尊重。无论输赢她们都是赛场上靓丽的风景线。

    纵观本次“城院杯”计信系的队员们打出了傲人的成绩,虽说最后未能夺得桂冠,但他们在赛场上的拼搏与努力值得所有人的尊重。也希望在来年的比赛当中计信系能够再接再厉,再创佳绩。

Insert title here