Insert title here
最新动态
我系新闻
学院新闻
IT动态
软件视界
招聘新闻

计信系召开2015级毕业班班主任会议

作者:李斯婷    文章来源:计信系    点击数:25    发布时间: 2019-03-13 00:00:00.0

2019年3月13日中午12:15,计信系2015级毕业班班主任会议于3A118会议室召开。计信系系主任廉玉忠、党总支书记何鹏举、各教研室主任2015级各班班主任、毕业生就业工作负责老师白晨明以全体辅导员参加了此次会议本次会议由系党总支书记何鹏举主持。

会议伊始,何书记首先介绍了本次会议主要内容是讨论15级毕业生就业工作中存在的问题以及明确今后展开工作的总方向,并强调就业工作是我系人才培养质量的重要体现,关系着我系的可持续发展,要求各毕业班班主任扎实做好各环节工作,努力提高我系学生的就业质量。

紧接着,辅导员邓雁虹老师结合毕业生实际工作日程安排对春季招聘会、毕业答辩安排、毕业酒会、毕业证发放等事项节点进行提醒说明,同时希望各毕业班班主任关注毕业生实习就业以及心理健康等问题,并呼吁毕业班同学积极配合就业助理收集就业信息,方便就业信息反馈辅导员惠梦瑶老师、许晓华老师分别就15级毕业生的课外学分情况及贷款情况进行了介绍,各班班主任积极进行讨论,并提出可通过让毕业生上网课、参加讲座等形式解决课外学分不足的情况。

毕业生就业工作负责老师白晨明简单介绍了计信系15级毕业生的实习情况,并希望各班班主任提醒同学们在实习过程中提防陷阱,增强安全意识,切实保障全系毕业生就业工作稳步前进。随后,各班班主任主动反馈并热烈讨论了本班学生的情况。

会议临近结束廉主任对各毕业班班主任辛勤工作表示肯定,并强调了毕业班班主任在就业工作中举足轻重的作用。接着,廉主任提出面对当前严峻的就业形势,全体毕业班班主任要继续履行自身职责,及时掌握班级动态,密切关注学生的动态,加强对学生的就业指导,鼓励学生积极应对求职,摆正心态,引导学生合理调整个人就业期望值争取圆满完成15级毕业生就业工作。本次会议的召开,为我系顺利推进2019届毕业生就业工作夯实了基础。


 

Insert title here